|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAZONI, I.; SALIM, J. A; NESHICH, I. A. P.; MORAES, F. R. de; NISHIMURA, L.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
IVAN MAZONI, CNPTIA; JOSÉ AUGUSTO SALIM, CNPTIA; IZABELLA AGOSTINHO PENA NESHICH, CNPTIA; FÁBIO ROGÉRIO DE MORAES, CNPTIA; LETÍCIA NISHIMURA, CNPTIA; JOSÉ GILBERTO JARDINE, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA. |
Título: |
Structure function relationship de convoluted to a level of physical chemical descriptors: case study - lysozyme / lactalbumine differences. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings...]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
We analyzed structures of lyzozymes and of ?-lactalbumin using the program Multiple Structures Single Parameter (MSSP) 2D module, which allows a user to compare, in a simple 2D plot, any one of the 150 different sequence, structure, function and stability parameters stored in STING_DB, for any protein structure deposited in the PDB. |
Palavras-Chave: |
Estrutura de proteínas; Lisozima. |
Thesaurus Nal: |
Lysozyme; Protein structure. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01191nam a2200241 a 4500 001 1914088 005 2020-01-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZONI, I. 245 $aStructure function relationship de convoluted to a level of physical chemical descriptors$bcase study - lysozyme / lactalbumine differences.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings...]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology$c2011 300 $aNão paginado. 520 $aWe analyzed structures of lyzozymes and of ?-lactalbumin using the program Multiple Structures Single Parameter (MSSP) 2D module, which allows a user to compare, in a simple 2D plot, any one of the 150 different sequence, structure, function and stability parameters stored in STING_DB, for any protein structure deposited in the PDB. 650 $aLysozyme 650 $aProtein structure 653 $aEstrutura de proteínas 653 $aLisozima 700 1 $aSALIM, J. A 700 1 $aNESHICH, I. A. P. 700 1 $aMORAES, F. R. de 700 1 $aNISHIMURA, L. 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aNESHICH, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 178. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 143. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 214. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|